FobiDent

Konto

Konto und Daten löschen

Diese Seite beschreibt, wie Sie Ihr Nutzerkonto für die App FobiDent und alle zugehörigen Daten löschen können. Anbieter der App ist die Fobident GmbH, Hirschenau 10, 90607 Rückersdorf.

Variante 1

Direkt in der App

  1. 1Öffnen Sie die FobiDent-App und melden Sie sich an.
  2. 2Wechseln Sie unten rechts auf den Tab „Profil“.
  3. 3Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Konto löschen“.
  4. 4Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Die Löschung wird sofort ausgeführt. Sie werden automatisch abgemeldet, eine Wiederherstellung ist nicht möglich.

Variante 2

Ohne App, über das Formular

Wenn Sie die App nicht mehr installiert haben, können Sie die Löschung hier anfordern:

  1. 1Tragen Sie unten die E-Mail-Adresse ein, mit der Ihr FobiDent-Konto registriert ist.
  2. 2Senden Sie das Formular ab.
  3. 3Sie erhalten eine Bestätigungsmail an genau diese Adresse. Klicken Sie den darin enthaltenen Link — erst dadurch wird die Löschung ausgelöst.
  4. 4Nach Abschluss bestätigen wir die Löschung per E-Mail.

Die Bestätigung per Link ist notwendig, damit niemand die Löschung eines fremden Kontos veranlassen kann. Wir bearbeiten Anfragen innerhalb von 30 Tagen.

Das Formular steht in dieser Umgebung nicht zur Verfügung. Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Konto löschen“ an info@fobident.de — von der Adresse, mit der Ihr Konto registriert ist.

Alternativ genügt eine formlose E-Mail an info@fobident.de mit dem Betreff „Konto löschen“, gesendet von der registrierten Adresse.

Welche Daten gelöscht werden

Mit dem Konto werden dauerhaft und vollständig entfernt:

  • Ihre Registrierungsdaten (E-Mail-Adresse, Passwort)
  • Ihr Profil: Titel, Vor- und Nachname, Praxisname, Fachgebiet, Kammerzugehörigkeit, Nachweiszeitraum und Profilbild
  • alle hochgeladenen Fortbildungsnachweise als Datei (Fotos und PDFs)
  • alle erfassten Fortbildungen samt Punkten, Notizen und Referentenangaben
  • Ihre Kursbewertungen und Evaluationen
  • Ihre Kursanmerkungen und Veranstaltungsanmeldungen
  • erzeugte Exporte und Nachweislisten
  • Ihre Benachrichtigungseinstellungen und der Push-Token Ihres Geräts

Welche Daten wir aufbewahren

Fehler- und Absturzberichte enthalten keine Klarnamen und keine E-Mail-Adressen, sondern nur eine technische Kennung. Sie werden bei unserem Dienstleister Sentry nach 90 Tagen automatisch gelöscht.

Datenbank-Sicherungen unseres Hosting-Dienstleisters laufen turnusmäßig nach 7 Tagen aus. Bis dahin können Restdaten in verschlüsselten Backups enthalten sein; ein Zugriff darauf findet im Regelbetrieb nicht statt.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.